мысли...
Посмотрю наверх,
Обойду вокруг.
Что в аду за грех,
Мне расскажет друг.
Полоса волос
И на чашке гарь.
Я задал вопрос:
"Что, допился, тварь?!"
^@@^
На седле коня
Короля убьют.
Обезьян в меня
Превращает труд.
Человек дорог
И азартных игр,
Растерзал его
Саблезубый тигр.
^@@^
Под ребро пером
Напишу строку
Я электротрон
ставлю дураку.
Не звони потом,
Не ищи меня -
Я в горящий дом...
На скаку коня...
Свидетельство о публикации №108052100960