Недосказанное словами

Недосказанное словами
Протанцую или сыграю.
Нарисую на пенном бокале,
На рекламном щите прочитаю.

Как для смысла не нужно мыслей, -
Для улыбки не нужен повод.
Я сожгу дневники и письма, -
Каждый лист – словно новый довод.

Я забуду все, что читала,
Я сотру весь нажитый опыт.
Я опять все начну с начала…
Я иду по знакомой тропке…


2007 год.


Рецензии