Открывая страницы книги...
Нарушаю ее покой,
Что б услышать голос тихий
Унести его с собой.
Чтоб опять погрузиться в ясность
Столько раз уж прочитанных книг,
Где какая-то есть недосказанность
И где жизнь человек –лишь миг.
…..
Темнота ли слово накрыла
Или время готово нести
Этот голос несказанно милый,
Говоривший кому-то прости….
Свидетельство о публикации №108052100872