Ёжик
Прибежал весёлый ёжка.
Нет не ёжик,а ежище
У него иголок тыщща.
Глазки хитренько блестят,
Обмануть нас норовят.
Знает маленький повеса
Тайны и загадки леса.
Где там рыженький бельчишка
Закопал до снега шишки.
Где хозяйственный енот
Под сосной в норе живет.
И как филин пролетает,
По ночам мышат пугает.
Попадётся такой ёж
И руками не возьмёшь.
Громко фыркает у ёлки
И топорщит все иголки.
Сколько нас он не пугал,
А под ёлку убежал...
Свидетельство о публикации №108052100871
Веселые стихи получились у тебя для детишек.
Ингуза Сергеева 11.08.2008 23:19 Заявить о нарушении