Как тяжело не верить в бога

Как тяжело не верить в бога,
И верить в бога тяжело.
На сердце сладкая тревога,
Передо мной его крыло!
Его дыханье, жизнь продляя,
Амброзией ко мне течёт,
И, с ним себя отождествляя,
Я времени теряю счёт.
Ах, как прекрасны крылья эти,
За них не жалко жизнь отдать,
Чтоб, позабыв про всё на свете,
Незримо над землёй летать.


Рецензии