Комментарий к одной переписке...

Порою так бывает в жизни нашей,
Что мы не можем вдруг себя понять...
Мы видим мир всё радужней и краше
Душе легко и хочется сиять...

Но вдруг... Момент. Движение или слово.
И всё кругом вдруг падает на взнич..
Мы понимаем: Как же это трудно..
Как трудно нам самим себя постичь...

В простых словах мы ищем странный смысл,
На "поле" жизни грешных дел "стога".
А в авторе Мы просто видим друга,
Но в то же время чуточку врага...

21.05.2008


Рецензии
Очень точно подмечено...

Натали Татаринова   19.01.2017 23:03     Заявить о нарушении