Сколько лет нам...

Наши дни пролетают, не щадя, не скорбя,
О прошедших годах и пришедших сединах.
Мы летим вместе с ними ненавидя, любя,
О каких-то мечтая высоких вершинах.

Мы ругаем врагов, обожаем друзей,
Ненавидим, судачим и судим.
Упиваемся миром прекрасных страстей
Безраздельно кого-то мы любим.

Сколько лет нам не знает ни дьявол, ни бог
Это нужно спросить у души!
Я желаю, что б каждый себя превозмог
Достигая высоких вершин.


Рецензии