Звезда моя стучится прочь...
И в руки просится твои.
Роди мне день, роди мне дочь,
Роди мне небо на двоих.
Я не дождался, я не знал,
Что будет там, где вскроют дверь.
Откуда я не убежал?
И до кого бежать теперь?
Свидетельство о публикации №108052100806