прощальное. школьное

Мы все становимся старше.
На мелких с упреком глядим.
Идем мы дальше и дальше,
Но в сердце школу храним.
Мы здесь росли, мы здесь учились.
Играли мы и бесились.
Нас научили вместе жить,
Научили терпимей быть.
А кто-то школу любит,
А кто-то, может быть, и нет.
Но каждый школу вспоминает.
И в сердце бережно хранит.


Рецензии