Гены
И В СПАРРИНГАХ НЕ БИЛСЯ
ЧАСТЕНЬКО БЫЛО КВАСИЛ
НО ВРОДЕ БЫ НЕ СПИЛСЯ
ПОШЕЛ В ПИВНУШКУ Я ПОГАНУЮ
ЧТОБ ПРОПУСТИТЬ СТАКАН
ТАМ БЫЛ ГЕНЕТИК С ЕРЕВАНА
КАКОЙ ТО АСПИРАНТ
И ЗАВЯЗАЛСЯ РАЗГОВОР
СНАЧАЛА ЗАКУРИЛИ
ПОТОМ ОН ВДРУГ ЗАВЕЛ МОТОР
О ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ
И ТУТ ОН ОБЪЯСНИЛ
ПРО ГЕНЫ ХРОМОСОМЫ
И ВСЕ МНЕ РАССКАЗАЛ
НА ЧТО Я БЫЛ СПОСОБЕН
СМОТРЕЛ В МОИ ГЛАЗА
ЧТОБ ИЗУЧИТЬ ПИГМЕНТ
РАЗГЛЯДЫВАЛ И ЗУБЫ
СКАЗАЛ НЕ ЧИСТЫЙ ЦВЕТ
ИЗМЕРИЛ ДАЖЕ УШИ
И ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ
Я КАК В СПОРТЗАЛЕ ГРУША
ИЗБИТ БЫЛ НА СЛОВАХ
УЗНАЛ ПРО ГРУППУ КРОВИ
ПОТОМ СПРОСИЛ ПРО РЕЗУС
СКАЗАЛ ПО ДАННЫМ НОВЫМ
В ТАЛАНТЫ НЕ ПРОЛЕЗУ
РАЗВЕДАЛ ВСЕ НЕДУГИ
ОТКУДА ИДЕТ РОД
НАДБРОВНЫЕ МОЛ ДУГИ
СТОЯТ НАОБОРОТ
СЕКРЕТОВ НЕТУ ДЛЯ МЕНЯ
ПУСТЬ В ЛИНИЯХ РУКА
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТВОЯ
ХРАНИТЬСЯ В ДНК
СЕЙЧАС ТЕБЯ Б ПОД МИКРОСКОП
НАШЕЛ БЫ ВСЕ УРОДСТВА
А В ЦЕЛОМ ТЫ ОБЫЧНЫЙ КЛОП
ЧУТЬ ВЫШЕ ТОЛЬКО РОСТОМ
У КАЖДОГО СВОЙ УРОВЕНЬ
СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
И ПРОТИВ ГЕНОВ ДУРЕНЬ
КАК ПОПЕРЕК ТЕЧЕНИЯ
ВСЕ ГЕНАМИ ЗАЛОЖЕНО
И ТВОЙ АЛКОГОЛИЗМ
НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ
И ВПИСАН В АЛГОРИТМ
Я МОЛЧА СЛУШАЛ ЭТУ СУКУ
СЖИМАЯ В РУКАХ КРУЖКУ
ПОТОМ СХВАТИЛ ЕГО ЗА РУКУ
И РАЗДАВИЛ КАК СУШКУ
И ТЕЛО ВСПОМНИЛО ДВИЖЕНИЯ
КОТОРЫМ УЧИЛ ТРЕНЕР
Я БЫЛ К НАУКАМ С УВАЖЕНИЕМ
НО РОТ ЕМУ ЗАПЕНИЛ
Свидетельство о публикации №108052100792
о чём студент матералист вряд ли что то ведает
да и скафандр наш со всеми генами
со временем мутирует
Борик 30.07.2011 03:05 Заявить о нарушении