Тебя коснусь своей волной...

Тебя коснусь своей волной -
И отбегу навстречу морю.
Была не жизнью, не женой,
Но шторм тебя никак не смоет.

Но разве ты не любишь звук
К тебе крадущихся шагов?
И я опять тебя зову
Вдали от прочных берегов.


Рецензии