Прощай меня, если можешь...

Прощай меня, если можешь.
Бери меня, если в меру.
Как "пиво на старые дрожжи"
Я снова остался первым.

И близится день к рассвету,
И плачется ночь к закату -
И больше на всю планету
Нас не осталось как-то...


Рецензии