Странник

Мне пора собирать вещи,
Я надолго задержался здесь,
Мне приснился сон вещий,
И мне нечего больше делать здесь.

Я пойду по дорогам забытым,
Я пойду по местам неоткрытым,
Я вспомню,что было когда-то,
Я вспомню,что было когда-то...

Пусть солнце осветит мне мой путь долгий,
И пусть удасться мне этот путь долгий,
Пусть будет пыль на сапогах,
И ветер в волосах.

20 мая 2008г.


Рецензии