И огня слишком много...
И дыма не спрятать -
Я смотрю на дорогу,
Я встречу Вас вряд ли.
Чьи-то губы ложатся
Под взмах моих крыльев.
Я смогу удержаться,
Я сделаю былью
Эту старую сказку
О двух незнакомцах,
Что ответили лаской
На новое солнце.
Свидетельство о публикации №108052100744