Любовь ведет меня опять...

Любовь ведет меня опять -
Но я сворачиваю прочь.
Я научился принимать,
Но ты не сможешь мне помочь.

И я увижу небеса
В тени твоих закрытых глаз,
И не пойму, что дописал
Свою историю о нас.


Рецензии