Пою, зову тебя во тьме...
Твоя звезда горит во тьме
Прикоснусь к твоей косе
И ясно плаваю в душе...
Так чисто, подобно крыльям аметиста
И удивительной игры артиста
Летаю я в раю
И улыбаюсь в тишину
Надеюсь ты меня услышишь
И громко, песенку напишешь
И колко, голову откинешь
Стесняясь так небрежно
Зову тебя во тьме так нежно...
Свидетельство о публикации №108052100739