Сегодня только четверг

Сегодня только четверг
И впереди еще сон.
И романтических встреч
И благозвучных имен.

Через прохладную ночь
В окно отдушин и слез.
Ты улыбаешься вновь,
Букетом сломанных роз.

Отдай мне то, что имел
Любовь мою и мечту.
И знай, что ты – мой предел,
Ты – мой единственный су…

На сладострастный четверг
Мы будем спать с ней вдвоем.
Моя вершина побед –
Ее признательный стон..

       17.04.2008


Рецензии