Человек

На все отвечай: «Человек!»,
О чем бы тебя не спросили,
Ведь лучше профессии нет,
А может быть даже и имени.

На все отвечай: «Человек!»,
Какой бы глупый ты ни был.
Уже твой известный след
Известен на всей планете.

На все отвечай: «Человек!»,
Чтобы ты в жизни ни делал.
Тобою гордится весь свет
И преклоняется небо.

На все отвечай: «Человек!»
Не бойся сказать им правду!
И вместо наград о себе
Оставь эту гордую клятву.

       06.04.2008


Рецензии