Цикл Мир без розовых очков О Судьбе

В качестве предисловия: в первый день одной из ролевых школ, на "тайном сборище" решил немного повесилиться и в режиме "реального времени", на глазах у нескольких десятков школьников, сочинял стихи... Некоторые были просто в шоке от подобного обращения со святая-святых русским языком. Для особо неверующих могу признаться, что не все продекламированные мною произведения были придуманы тут-же, но тем не менее большинство из них всё же родилось именно там.

Поскольку стихи - зеркало души (как и глаза), и кроме того еще и отражают настроение автора, решил еще немножко написать


Очень часто, вперед убегая,
От друзей мы поддержки не ждем.
Отстающих без боя бросая,
На Судьбу мы войною идем.

Эта страшная женщина-ведьма
Строит козни нам в каждый из дней
И от наших побед без сомненья
Лишь становится только сильней

Нам бы притормозить, обернуться
Но вперед годы сами несут
Как во сне, если хочешь проснуться
Не найдешь ты к реальности путь

Проиграл? Победил! Слава Богу.
Время есть досчитать до пяти
И опять собираться в дорогу...
Есть еще в этом мире пути!

Обернешься, а рядом другие
А не те, с кем ты начал свой путь.
Но как те, эти тоже родные
Хоть имен ты не помнишь ничуть

Пролетают года и минуты.
Бег их людям не остановить.
Но порою мне кажется будто
Я сглупил и пора отступить...


Рецензии