Странное дело

Странное дело. Всё переболело
У меня
Всё что было-позабыто
До тебя
Отросли как будто крылья
За спиной
Лучшие мои надежды
Связаны с тобой


Все миры отныне наши
Двери отвори
И шагни на встречу счастью
Только не спугни
Всё отныне будет нашим
Всё что видишь ты
Хочешь Солнце, хочешь дождик
Только захоти

Я смешно смотрюсь наверно. В твоих глазах
Ты скажи мне откровенно
Что не так
Ты опять со мной играешь
Люблю, не люблю
Только сердцу не прикажешь
Я всё стерплю

Не хочу, что б мы расстались
Хоть на миг
Что бы губ моих касались
Уста твои
Что б глаза твои горели
Огнем живым
Что бы смех твой-колокольчик
Оставался золотым


Рецензии