Кочевники распроданных дорог
Продуманные и на сон грядущий,
Ломает плечи жизни карамысло
И путь осилит только лишь идущий.
И не отнимет путь ни грот, ни память,
Где все мы были - были повсеместно,
Где храм, с которым выхухулем паперть,
Стоит, как Бог, нашедший свое место.
Кочевники распроданных дорог,
Путь вымер, Бог не одинок,
Так отворите дверь
В тот храм потери.
Я не растроган,
Что я вам поверил
И как не верить в храме я бы смог,
Когда б Вы не закрыли свои двери
21.05.2008 г.
Свидетельство о публикации №108052100600