Ангел Любви
- Он нежно и тонко царапает кожу
и сладкую кровь жадно лижет, открытую рану целуя...
- А чем утешается Ангел Любви?
- Он пьет из глазных чаш соленую влагу,
крылом грязно-белым лаская опухшие веки...
- А как развлекается Ангел Любви?
- Гранату, смеясь, он бросает в толпу
обреченных на счастье. Поймавший - герой...
- Когда улыбается Ангел Любви?
- Когда видит пепел сожженного сердца
в цветной упаковке под лентой с бантами...
- Куда возвращается Ангел Любви?
- Туда, где нет слова и света,
лишь тени забывших свои имена бредят словом и светом...
Свидетельство о публикации №108052100582
Видите, как подействовали на меня Ваше творение? Высший балл!!!!!!
Юрий Романько 30.05.2008 18:56 Заявить о нарушении
Неужели это я так на Вас действую? То есть, мой стих, конечно. :)))
Леся Яровова 30.05.2008 20:45 Заявить о нарушении