про доверие

Когда-то, в первый раз,
Тебя вдруг предают.
Ты думаешь, сейчас
Услышишь встречный стук,
Но кто-то из игры
И лишь забавы ради
Пошел с тобой "на ты",
Тебе даря отраду...

Играть они хотят,
Им лишь бы развлекаться,
Нас давят, как котят,
Но трудно не поддаться.
Всем хочется любви,
Заботы, неги, ласки...
Теперь хоть заори:
"Не будет в жизни сказки".

И хочется сказать:
"Зачем я верю людям?"
Но, все равно, опять
Я людям верить буду.
20.V/2008г.


Рецензии