Солнце светит для Тебя!
Ночь прошла, забрав и сон.
Новый день настал внезапно,
Настроению задав веселый тон.
Продавец цветов подарит розу,
Птички песни запоют,
День утонет в теплом ветре,
Даря ласковый уют.
Не смотри вокруг без улыбки,
Забудь печали погодя !
Сегодня тучи разбежались,
Сегодня Солнце светит для тебя !
Свидетельство о публикации №108052100057