Я не бабник, я такой, как все

То был обычный, теплый летний вечер,
Я брел с работы, было скучно одному.
В толпе людей я лишь тебя приметил,
И полюбил, наверное, одну.

А день, какой - то был ужасно странный,
Дела не шли, валилось всё из рук.
А ты запомнилась улыбкою приятной
И выделялась из толпы своих подруг.

С тобой не долго мы вели беседу,
Про то, про сё про жизнь и про судьбу,
Но ты запала в памяти поэту
И сохранилась вечно на беду.

И день прошел, всё так же незаметно,
Как ты прошла, с улыбкой на лице.
Тебя я снова встречу непременно,
Нет, я не бабник, я такой, как все.
***
Художник Валерий Октябрь


Рецензии
Пусть память поэта хранит всегда образ милой женщины.
Удачи Вам Сергей)

Ковалёв Александр Павлович   21.05.2008 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Наверное,это главное в жизни.

Сергей Игнатенко   22.05.2008 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.