Готова

Что ж, хорошо! Я снова на коне!
Готова мчаться вдаль к заветной цели
И доверять обманчивой Луне
Свои мечты и доказать на деле,
Что жизнь и смерть, добра и зла игра,
В которой нет конца, но есть начало,
Ведут нас к неизведанным мирам,
Чтоб песнь Любви в них искренне звучала.

Возможности непройденных дорог,
Уроки испытаний Душ на прочность
Нас учат побеждать беду и рок
И подтверждать реально правомочность
Не просто числиться Творения Венцом,
А быть им каждой мыслью, каждым словом,
Чтоб не ударить в грязь Души лицом,
И не прельститься темноты покровом.

Помня, что нет ничего тайного,
что не стало бы явным…


Рецензии