Мне солнце смотрит прямо в окна

Мне солнце смотрит прямо в окна,
А я смотрю в твои глаза,
И не могу поверить. Кто ты,
Проклятье, холод, иль гроза?
Как сердце плачет и смеется!
Как бьется в танце тишина!
А мне поверить остается,
Что до сих пор была одна.
И умирает вера в чудо,
И вновь рождается в любви.
В безлунье мы убьем друг друга,
Ну а пока в глаза смотри!


Рецензии