нить

Жизнь протянулась монотонною нитью
Незрима точно волосок
И для того хоть что нибудь заметить
Судьба там вяжет узелок.

Они, малы и не заметны
Порой огромны как скала
Под этой тяжестью обычной
Жизнь может лопнуть как струна

Узлы любви особенно коварны
Распутать их не так легко
Бывает, не обдумав, с горяча
Рубить решаемся с плеча

Нить когда-то оборвется
Это уж другой рассказ
Мои же мысли, не указ.


Рецензии