Я не должен был уйти из пике...
Но я вышел, а это значит,
Что синица в моей руке
Стала вдруг журавлем удачи.
Впереди опять горизонт
Беспредельный, безумно чистый,
И свободы забытый звон,
Как внезапный приветный выстрел.
Я не ждал, видит бог, не ждал,
Что почувствую это снова –
Как любая вдали звезда
Мне доступна ценою слова.
Я не знаю, кому сказать
Благодарность за эту волю.
Но скажу. А пока звезда
Манит вдаль. И я жив. До боли.
Свидетельство о публикации №108052100507