Я человек умеющий...
Секретами владеющий
И хатхи-йоги,
И не хатхи – тож.
Что мне Иван-царевичи?
Я в лотос – не стареючи,
Сплетаю ноги
И – уйди, не трожь!
Ведь я уже не просто ДВК,
А даже Бодхисаттва я слегка.
И я уже нирваною
Покроюсь сыто-пьяною,
И нет меня –
Я был и вышел весь.
Уйдите, окаянные
Царевичи-Иваны,
Во мне нирвана,
А совсем не спесь.
Но главное, вылазя из нирваны,
На голове не заработать раны
А то нагрянут будни, вечный бой.
И станет ДВК самим собой.
Свидетельство о публикации №108052100505
- И не высовуйся, по пьяне...
Александр Купидон 21.05.2008 04:20 Заявить о нарушении
Пойду-ка лучше я, куплю пивка...
Дмитрий Красько 21.05.2008 04:34 Заявить о нарушении