Ну, вот и все...

Ну, вот и все. Не так уж плохо.
Если учесть, что ты один,
И тяжела твоя дорога,
И далеки твои пути -

То твой финал на промежутке
Другим покажется мечтой.
А все проблемы – славной шуткой.
Ведь все прошло. И ты – святой.

А вся та кровь и все те слезы,
Что ты и сам забыть бы рад,
Они – твои. Фасаду – розы.
Пусть взгляды радует фасад.

И кто услышит за фасадом
Тоскливый вой твоей души?
Никто. И никого не надо.
Фасаду – цвесть. А ты – дыши.


Рецензии