Мой новый год!

       МОЙ НОВЫЙ ГОД!

Стал ненавидеть Новый Год
С морозом, Снегуркою и елкой
В замен предпраздничных хлопот
Довольствуясь, простой попойкой
Из детства вырос уж давно
Вновь в шкуру детства не вернутся
И в сказку как 100 лет назад
Мне с головой не окунуться
Все съели, выпили и вот
С тяжелой головой с похмелья
Ну, здравствуй, здравствуй Новый Год
Следа не сыщешь от веселья
Забот так просто свет туши
Опять налоги, денег нету
И крик отчаянный души
Кого призвать сейчас к ответу
От деда с белой бородой
Такой же толк как от Госдумы
Подарков жду?Помилуй бог
Еще и сам им должен буду
.

       

       Димон 2003 г. (зима)


Рецензии