Я не хотел молить о помощи...
Когда искал звезду в траве
И не единой мысли стоящей
Не возникало в голове.
Когда звезда сквозь пальцы падала,
Её любить не уставал;
И травы сладко пахли ладаном,
И зверобой и краснотал.
И пели мне луга шмелиные
О неизбывности своей,
И жизнь моя казалась длинною,
И вечной, в сутолоке дней.
Но звёзды гаснут, в травы падая,
Успев искрой костёр зажечь,
Что греет нас, который надо нам
В себе надолго уберечь.
Авг. 98г.
Свидетельство о публикации №108052100488
Удачи
Анфиса
Анфиса Соколова 21.05.2008 20:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.05.2008 04:38 Заявить о нарушении