Любимое...
Их всегда двое.
Их зовут Небо и Земля.
Небо любит Землю, а Земля - Небо.
Небо смотрит на Землю, и Земля смотрит на Небо.
Ради этого нам надо быть вместе.
2.
На Земле много озёр, рек, людей.
В них отражается Небо.
3.
Но однажды Земля ослепла и перестала видеть Небо.
И плакало Небо, но продолжало любить Землю.
И плакала Земля, понимая, что что-то потеряла, но не помня, что.
4.
И восходит Солнце на Небе, и освещает Землю.
И плачет Земля, и радуется Небо.
- От чего ты не помнишь меня, - вопрошает оно.
5.
Их всегда двое: Небо и Земля.
Небо любит Землю, и Земля любит Небо, хотя и не помнит этого.
Ради этого нам надо быть вместе.
28 сентября 2005 года.
Свидетельство о публикации №108052100474