Такая я, какая есть..

Не искала, не ждала,
Напоролась - приняла.
Не любила, не играла,
Лишь хотела.. Лишь страдала..
Не теряла, но искала,
Что-то было, но мне мало.
Мечтала, стремилась,
Неожиданно разбилась.
Осколки теряла,
Их искала, собирала.
Что удалось - спасла,
И такая к Вам пришла.


Написано только что..


Рецензии