***
застыло внутри чувство жизни теченья
печальные взоры на жизнь за окном
и в воздухе слышится запах забвенья
повсюду границы меж явью и сном
не надо мне духа того развлеченья
печаль и тоска посетила мой дом
теперь не нужны разговорв волненья
Свидетельство о публикации №108052100471