Крик души снова старое
Крик отчаянный, ждущий чуда.
Господи, какое худо
Дал ты раненой душе?
Потерявшей все на свете,
Позабывшей слово свет,
Раненой, кричащей: «Нет!».
Нет ей мыслей вновь о лете.
Крик любви, разбитой в кровь,
Крик, забытый сонным людом.
Как ей сложно, как ей трудно
В бой не превратить любовь.
Просто спать, не видя ночи,
Просто жить, не помня зла.
То, что было, замела
Темная зима досрочно.
Боже, дай ей избавленье,
Боже, пусть прорежет крик
Город, что давно привык
К стонам, просьбам о забвенье.
Или дай, на много лет,
Дай ей новую надежду,
Что все будет так, как прежде.
Дай ей, Боже, видеть свет.
11-58-05 26.09.2006
Свидетельство о публикации №108052100468