Звездочке очень старое и неумелое
Где ты, звезда, что вчера на меня смотрела?
Боишься? Убили? Заснула? Упала? Сгорела?
Вернись, не робей, и смотри на меня, как вчера.
Помогу тебе страшные тьмы скоротать вечера.
Ты боишься реальности? Горечи? Брось, их же нет!
Есть надежда вернуть ту любовь, что, что дала тебе свет!
Ты найдешь свое счастье, вернешь в свою душу костер!
Ты увидишь рассвет в ореоле причудливых гор.
Ты вернешь все надежды, мечты и друзей.
Так не бойся, всходи, и ищи их скорей!
Знаю это откуда? Прости, не скажу, мой секрет.
Они слышат тебя через тысячи солнечных лет.
Они любят тебя. Они ждут и надеются. Верят,
Что ты скоро пройдешь сквозь специально открытые двери.
Они тоже грустят, вспоминая счастливое детство.
Они также не спят, опасаясь кошмаров и бедствий.
Они плачут в отчаянии, но продолжают мечтать,
Что все будет, как в детстве, все будет опять.
Ты вернешь все надежды, мечты и друзей.
Так не бойся, всходи и ищи их скорей!
Звездочке 2
Здравствуй звезда, что давно для меня горела.
Я рада, что ты из туч убежала плена.
Гори! Улыбайся! Тебе не к лицу печаль!
Тем более что здесь грустить – в мире целая даль!
Я рада, что ты обрела свои силы, семью.
Если что – приходи, ведь тебя как всегда я люблю!
Не бойся, а верь. И люби, и надейся, а так же
Гляди же вперед, что еще тебе жизнь покажет!
Любовь позови, положись на друзей и вперед!
Вместе, с победой, за новый кру
Свидетельство о публикации №108052100463