Замечание
Не вытащить из сердца ярким днем,
Но чувство ожидания, томящееся в нем,
Их вытравит со временем старений.
Мне снежных бурь порою не понять,
Когда на сердце радостно - тревожно,
Но боль и счастьем больше не унять,
И убежать от боли, к счастью, невозможно.
02.07.07
Свидетельство о публикации №108052100457