Спокойной ночи

В тугой пустоте вечера,
При ярком свете дня,
В рассвета час перекрещенный,
При свете ночного огня,
Раскрытой ладонью лаского,
Коснется пусть сердца тепло,
И сны - лишь простыми сказками,
Впорхнут пусть в твое окно.
Доверься свом предсказаниям,
И слушай лишь сердца стук,
Друзья и мечты в скитаниях,
С плеч не опустят рук.
Надейся и верь - все сбудется,
Придет в предрассветный час,
Мечта твоя. И не заблудится,
В изменчивом блеске глаз.

0-56 07.02.08.


Рецензии