Странник

О здравствуй незнакомец!
Остановись, поговори со мной.
Присядь и расскажи,
Куда ты держишь путь свой не простой?

Как в жизни у тебя дела?
Наверное сегодня ты устал.
Ты можешь быть со мною честен.
Ведь я простой наместник из деревни.

Мне хочется узнать тебя поближе.
Понять глубокий смысл твоей жизни.
А может ты, поможешь мне глаза открыть?
Кто знает!? До чего мы сможем вместе плыть.

До новых берегов?
Так значит, откроем новые границы.
Ведь стих сейчас с огромным смыслом!
А может, сможем мы взлететь?

И всем законам вопреки,
Коснемся солнечной звезды.
Мы сможем истину понять.
Так может даже и принять.

Построить жизнь свою сначала.
Смотреть на девушек с причала.
И радоваться каждому моменту.
Ведь мне с тобою нет запретов!


Рецензии