В поисках любви, прожив десятки лет

И что я понял
Прожив не раз ... десяток лет?
Сейчас со мною
Готов ТЫ ВЫпить? ... дай ответ.
Вся жизнь игрою
Не мной, увы, подчинена.
Скажи, не стОит
Творить, ... кому любовь нужна?
Я сам с собою
Играю в прятки и в стихи.
Любви достоин
Но где Ж ОНА ... МЫ далекИ.


Рецензии