Проме-над
Асфальты… и бродишь
Оставляя на лужах метки
На ужин сегодня ловишь
Свои отраженья в витринах
Расплескивая зеркальным
В нотах виниловых
Тихими отголосками
Расставляешь в себе
Знаки препинания
Скупыми набросками
Над гласной из алфавита
Фиксация звучания
Научным термином – фонография
Она самая
На улицах города
И в центре вечернего холода
Свидетельство о публикации №108052104365