До-жди тебя

Я рисую тебя
из капель дождя
на стекло
авто
вдыхая
и тая
опиумные сны
весны
губами
меня лови
из шатра
ветра
что есть мочи
прижимаю ночи
ресницами
как спицами
по вертикали
считали
что б не оступиться
снится
как нарисовали
 тебя дождями


Рецензии
....очень нежно...

Лунна Литвинова   22.09.2010 12:41     Заявить о нарушении