Жизни суть

Меня конечно обижали,но чтоб так!
Ты от сердца моего оставил лишь осколки.
Ты сказал :"Была любовь-пустяк"
И пронзил меня насквозь,как ткань иголкой.
Меня конечно унижали,но чтоб так!
От любви моей осталась лишь обида.
Ты оставил на прощание лишь знак,
Которого и белым днем не видно.
Давали мне когда-то знаки,что любима,
И что жизнь невозможна без меня.
А ты оставил знаки лжи,обиды,
И сердце всё сгорело без огня.
Но значит ты меня любил когда-то?
Любовь и счастье- всё могло бы быть?
А ты решил,что жизнь дана одна нам,
Что надо успеть всё? Что надо жить?
Любить одну, но вечно ты не в силах?
Решил любви дать каждой, но чуть-чуть.
И их любовь сейчас уже в могилах.
Влюбись в одну, ведь в этом жизни суть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.