В неве. sо. мост. ь

А на второе из горячего текста блюдо
Из отборного шрифта и сухожилий чувств
Полосуют по венам души так грубо
Переполнен слишком или уже пуст
И расставлены по краям знаки
В судьбоносных книгах с чистыми листами
Каллиграфом выводили строки
На двух первых ровно записали сами
Вдоль дорог и мимо километров
Время решений стало короче и резко
Передавая по средствам легкости ветров
Невесомость в конвертах шлем метко
Чтобы лететь друг за другом как птицы
Чистейшей любви, словно хмеля напиться..


Рецензии