Без тебя

Без тебя в комнате появилось эхо.
Отражаясь от стен, оно бьёт прямо в голову.
Дразнит меня твоим заливистым смехом.
И сердце моё истекает расплавленным оловом.

Без тебя в постели холодно, как в могиле.
При этом подушки по-прежнему пахнут тобою.
Я Бога молю лишь о душевной силе -
Справиться с собственной памятью и не стать рабою.

Без тебя мне начали сниться кошмары.
Возможность забыться отныне на дне стакана.
Меня раздражают в метро влюблённые пары.
Пленница паранойи! Жертва её капкана!

Без тебя меня не интересует эта планета.
Да что там Земля! Вся солнечная система!
Лучше в затылок выстрелом из беретты...
Только безумно боюсь... вот ведь проблема.

8 мая 2008 год


Рецензии