Не. ожидан. но

Глотни на распашку меня
Сомкни надо мною ладони
Не важно кто ты и кто я
Штрих кодом затерты пароли
Из тысячи выжженных лун
Твою над собою увижу
Нейлоновой нервностью струн
Занозы все наши залижем
Растянем один на двоих
Постелем всего белоснежней
Закроем по глубже от них
Умоемся утренне-свежей
Свинцовым по нашим губам
И шепотом где то сквозь стены
Уже никому не отдам
Скорей бы начать перемены


Рецензии
Хорошие стихи и удачный Ник!

Вдохновения и любви!

На Разорванных Парусах   22.05.2008 00:43     Заявить о нарушении
Благодарю! приятно слышать теплое.

Мэри Александрова   22.05.2008 01:04   Заявить о нарушении