Отче наш

«Авва Отче» – значит ПАПА ,
В том обращение нежность .
Дети Божьи без страха
Входят в Его безбрежность.

Мы,Отче, славу Тебе поём
Да свЯтится имя Твоё !
Да славят Тебя континенты,
Все люди, цари , президенты !

Царствие Бога – Его законы ,
В них содержится святость .
Ею наполнятся миллионы
Сестёр Христовых и братьев !

Это законы любви , милосердья
И сострадания к людям .
Твёрдая вера , дружбы верность .
Давайте такими будем !

Пусть законы Божьи Святые
Землю всю наполняют .
И , как на небе , люди отныне
Эти законы знают !

Хлеб насущный – это небесный .
Слово Святое с Небес
Жизнь, праведность, вечность
Рядом с Богом чудес !


Если мы врагов прощаем –
Бог нас тоже простит .
Если в беде им помогаем –
Господь за то наградит .

Избавь нас от лукавого –
Хитрых его ловушек .
Господь , храни, защити нас
И сбереги наши души !

Аминь!!!


Рецензии
Что можно еще сказать, Владимир: «Аминь»!

Не возвеличу я устами
Дел человеческих, Творец,
И на псалтыри и стихами
Твоих деяний я певец.

Татьяна Соколова-Буланчикова   22.05.2008 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие и единомыслие Господу нашему!

С уважением Владимир

Владимир Богуславский   22.05.2008 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.