Утоп. и. я

Образы сквозь ресницы
К вечеру так не четки
Место сегодня приснится
С именем «Остров Грусти
Зеленого Мыса»..
Среди сапфировой воды
Он полон песчаного неба
Ты там не был…
Там много воздуха
Без суеты и печали
Там бродят молча
По траве из хрустали
Среди утренних рек
Из туманной перины
Там лишь ласковый свет
Согревает изгибы.
Молчаливые герои Ремарка
Вместо масс серых тел
Раскладывают на картах
Все что ты так хотел
Остров Тишины Зеленого Мыса
Без бензинового тумана
Променять на него бы
Этот Город Обмана


Рецензии